南インド料理 えびのトック
札幌市の雨はいまはやんでます
こんにちは
きょうは、バイトお昼であがり
えびのトックを作りました ٩( 'ω' )و
チキンのトックと作り方同じかな〜と思ってたら
いきなりギー作りから始まりました
ギーは、バターを鍋で熱して溶かしてこした汁です
南インド料理、やっぱり早くできて最高〜ですな
ギーさえ用意してあったらもっと早かったな
ばいばーい✋
札幌市の雨はいまはやんでます
こんにちは
きょうは、バイトお昼であがり
えびのトックを作りました ٩( 'ω' )و
チキンのトックと作り方同じかな〜と思ってたら
いきなりギー作りから始まりました
ギーは、バターを鍋で熱して溶かしてこした汁です
南インド料理、やっぱり早くできて最高〜ですな
ギーさえ用意してあったらもっと早かったな
ばいばーい✋