だっれでもつくれるつくりかた(唐揚げ編
〜おいしい唐揚げの作り方〜
鳥もも肉をひとくち大に切って酒と醤油につけます
そこへニンニクと生姜のすりおろしも入れて混ぜます
気の済むまでつけておきます(最高ひと晩くらい
肉を溶いた卵白にくぐし、片栗粉をまぶし
油であげていきます
良い音と良い色になったら出来上がりです
レモンを添えて🍋
つくってね!
ばいばーい✋
〜おいしい唐揚げの作り方〜
鳥もも肉をひとくち大に切って酒と醤油につけます
そこへニンニクと生姜のすりおろしも入れて混ぜます
気の済むまでつけておきます(最高ひと晩くらい
肉を溶いた卵白にくぐし、片栗粉をまぶし
油であげていきます
良い音と良い色になったら出来上がりです
レモンを添えて🍋
つくってね!
ばいばーい✋